Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren in freie Zeile

Kopieren in freie Zeile
13.12.2007 11:38:05
Jan.W
Hi , ich nochmal ,
Ich möchte ganz gerne auch einen fest definierten Bereich A12:G12 mit copy paste value in die jeweils nächste freie Zeile ab A17 kopieren.
Dieses macro soll ebefalls nur auf der jeweiligen Arbeitsmappe arbeiten
Hat dafür auch jemand eine gute Lösung
Nochmals Danke
Gruss Jan

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren in freie Zeile
13.12.2007 11:50:00
Renee
Hi Jan,
Vielleicht so:

Sub Jan()
Dim lNextFree As Long
lNextFree = ActiveSheet.Range("A" & ActiveSheet.Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
lNextFree = IIf(lNextFree 


GreetZ Renee

AW: Kopieren in freie Zeile
13.12.2007 11:59:00
Jan.W
Renee, Danke aber das ist es leider nicht.
Er kopiert zwar in die nächste freie zeile aber nicht den festen Bereich A12:G12.
Er macht aus den Formeln auch keine Werte.
Daher noch offen

AW: Kopieren in freie Zeile
13.12.2007 12:29:00
Renee
Hi Jan,
aber nicht den festen Bereich A12:G12. ach nee, das Makro kopiert Formeln vom Mond zur Sonne oder was ?
Er macht aus den Formeln auch keine Werte. Wer er ? Aber irgendwie stimmt wenigstens das.
So ?:

Sub Jan()
Dim lNextFree As Long
lNextFree = ActiveSheet.Range("A" & ActiveSheet.Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
lNextFree = IIf(lNextFree 


GreetZ Renee

Anzeige
AW: Kopieren in freie Zeile
13.12.2007 12:45:00
Jan.W
Renee,
Dank das ist es exact was ich benötige Unten einmal die Werte aus A12 : G12. Das macro kopiert 5 x so wie es soll und dann etwas völlig anderes.
Kannst du mir sagen woran das liegt ?
Ansonsten wie geschrieben genau was ich brauche.
Nochmals dank jan
13.12.2007 200,00 -105958,18 105958,18
Sum 1.200,00 -635.749,08 635.749,08 0,00 0,00 0,00
Date Volume GI Margin I&W Margin
13.12.2007 12:39 200,00 -105958,18 105958,18
13.12.2007 12:39 200,00 -105958,18 105958,18
13.12.2007 12:39 200,00 -105958,18 105958,18
13.12.2007 12:39 200,00 -105958,18 105958,18
13.12.2007 12:40 200,00 -105958,18 105958,18
39429,5278 200 -105958,1796 105958,1796

Anzeige
AW: Kopieren in freie Zeile
13.12.2007 12:51:00
Renee
Hi Jan,
Von Formaten war nicht die Rede.
Füge vor der Application.CutCopy... Zeile noch ein:

ActiveSheet.Cells(lNextFree, 1).PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats


GreetZ Renee

AW: Kopieren in freie Zeile
13.12.2007 12:48:20
Jan.W
Renee
Sorry
Es klappt alles . Super und nochmal vielen dank.
Mond & Sonne :-))))
Gruss und schöne Weihnacht

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige