Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nächste freie Zeile

nächste freie Zeile
28.03.2003 12:10:09
Benjamin
Hallo,

folgender Code soll jedes Mal wenn er ausgeführt wird die kopierten Daten als werte in die nächste freie Zeile einfügen (Datensatzprinzip)
Leider funktioniert das nicht so ganz wie gedacht.

Wer kann mir sagen wo mein Fehler liegt?

Danke und Gruß
Benjamin


Workbooks.Open FileName:= _
"\\BCHHMAIN\DEPART\Customer_Service\Gina & Benjamin\Calls Übersichten\März 03 Calls Übersicht.xls" _
, UpdateLinks:=0
Sheets("TEST").Select
Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=TODAY()"
ActiveCell.Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
ChDir "H:\Gina & Benjamin\Berichte"
Workbooks.Open FileName:= _
"\\BCHHMAIN\DEPART\Customer_Service\Gina & Benjamin\Berichte\8-9-.xls"
Range("C21:M21").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
ActiveWindow.ActivateNext
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: nächste freie Zeile
28.03.2003 12:31:46
Knut

Wenn schon mit select dann so:
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
Knut

Re: nächste freie Zeile
28.03.2003 13:09:45
Dieter H

Hallo Benjamin

das Forum ist ein geben und nehmen. Dazu gehört auch das man zu eingehenden Antworten was schreibt. (bezogen auch auf Deine anderen Beiträge). Es ist ja so wenn der Antworter merkt das keine Information kommt wird er auch keine neuen Fragen von Dir Beantworten, schon gar nicht wenn Du den Code nicht beeinigt hast. Also das was Knut schon geschrieben hastm, verzichte auf select. Siehe Dir mal die Eigenschaften der Befehle an z.B. Paste Spezial da wid Dir schon auffalen das ein Teil der Zeil entfallen kann. , Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False

Gruß

Anzeige
Re: nächste freie Zeile
28.03.2003 14:36:10
Benjamin

Hallo zusammen,

Danke knut werde Deinen Vorschlag versuchen.

Dieter H:
Du scheinst mich zu verwechseln. Ich schreibe zum ersten Mal in dieses Forum.

Aber trotzdem danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige