Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA-Code (für jede Zeile gültig?)

VBA-Code (für jede Zeile gültig?)
28.06.2003 14:04:09
Ines
Hallo,
ich habe folgenden Code geschrieben und möchte aber nun
das er für alle Zeilen funktioniert. Was bzw. wie muß ich
ihn umschreiben (sorry, bin noch ein VBA-Anfänger)
Code:
Option Explicit
Private


                    

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA-Code (für jede Zeile gültig?)
28.06.2003 14:11:54
Hans W. Herber
Hallo Ines,
sorry, meine CodeUebernahme-Routine scheint noch nicht zu funktionieren; ich arbeite daran.
gruss hans

AW: VBA-Code (für jede Zeile gültig?)
28.06.2003 14:43:05
Hans W. Herber
... der Code wird jetzt übernommen (noch ohne Formatierung, das folgt)
hans

meine Code nochmal HILFE
28.06.2003 16:19:09
Sandra
Hier noch mal meinen Code da er irgendwie nich bei meiner Frage abgebildet wurde.
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Intersect([A3:J3], Target) Is Nothing And _
Intersect([L3:Z3], Target) Is Nothing Then Exit Sub
[K3] = Date
End sub

AW: meine Code nochmal HILFE
28.06.2003 16:25:09
Hans W. Herber
Hallo Sandra,
nimm die Begrenzung raus:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
Range("K3").Value = Date
End Sub
hans

Anzeige
AW: meine Code nochmal HILFE
28.06.2003 16:24:27
Hans W. Herber
Hallo Sandra,
nimm die Begrenzung raus:


nein das geht nicht !!!! Ich .......
28.06.2003 16:32:18
Sandra
??? ich möchte aber das, wenn ich einen Wert in den Zellen A – J und L - M eingebe automatisch das aktuelle Datum in Spalte K eingefügt wird.
--> er soll sozusagen überprüft werden ob in der Zeile …. Was geändert wurde und wenn ja wird das aktuelle Datum eingefügt.

AW: nein das geht nicht !!!! Ich .......
28.06.2003 17:40:32
Jens
Hallo
Wenn du denn Bereich ändern willst, das ist das in den [ ] bei Intersect.
Ich habe es mal auf A-J und L-M geändert. Hoffe dich recht verstanden zu haben.
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Intersect([A:J], Target) Is Nothing And _
Intersect([L:M], Target) Is Nothing Then Exit Sub
[K3] = Date
End sub
Gruß Jens

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige