Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
VBA: "N" + x = ERROR
12.08.2004 11:09:19
Andrea
HILFE !
Ich habe folgendes Problem
Ich will einen Autofill machen der aber einen variablen Offset hat d.h. das Problem sieht so aus:
Range("C31:N" & + faktor & "33")
Ich will also zu "N" noch was dazuzählen. Aber er sagt immer die 2 vertragen sich nicht. Wie mach ich denn das ?
Gruß
Andrea

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: "N" + x = ERROR
Luschi
Hallo Andrea,
mit: Range("C31:N" & faktor & "33") (also ohne dem Plus-Zeichen) gehts besser.
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: VBA: "N" + x = ERROR
EtoPHG
Probier mal
Range(Cells(31,3);Cells(33;14+faktor))

Gruss Hansueli
AW: VBA: "N" + x = ERROR
EtoPHG
Sorry Schreibfehler ; statt ,
Richtig ist:
Range(Cells(31,3),Cells(33,14+faktor))
Gruss Hansueli
AW: VBA: "N" + x = ERROR
Andreas
Sehe ich es richtig, dass faktor
0 (bedeutet N)
1 (bedeutet O)
2 (bedeutet P)
3 (bedeutet Q)
usw. beinhaltet.
Wenn Du nicht über Z gehen wirst, dann
Range("C31:" & ZEICHEN(CODE("N")+faktor) & "33")
sollte gehen - nicht getestet
Anzeige
ZEICHEN(CODE("N")+faktor
EtoPHG
Andreas,
Deine Lösung funktioniert genau bis Z. Wenn der Faktor grösser wird müsstes Du in der ja in der Referenz AA haben...
Also guck mal eine Antwort zurück ....
Gruss Hansueli

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige