Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausgeblendet Arbeitsblatt nicht überprüfen

Ausgeblendet Arbeitsblatt nicht überprüfen
20.08.2004 12:30:52
Melvin
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem und zwar:
Wir haben eine Arbeitsmappe mit mehreren Arbeitsblätter, ich möchte gerne das beim aufrufen, der Arbeitsblatt für den aktuelle Monat angezeigt wird. ich habe 'was erstellt aber sobald er ein "Ausgeblendeten Arbeitsblatt" findet, bliebt er hängen!! hat irgend jemand ein Idee?
Die Arbeitsblättern heißen: Januar 04 / Februar 04 / März 04......usw..

Sub SheetMonat()
For x = 1 To Worksheets.Count
Worksheets(x).Select
AcSheetName = CStr(Application.ActiveSheet.Name)
WhatMonth = MonthName(Month(Date))
If Year(Date) = "2004" Then
WhatYear = "04"
End If
SheetName = WhatMonth & " " & WhatYear
If AcSheetName = SheetName Then
GoTo FM
Else
End If
Next x
FM:
End Sub

Danke im Voraus,
Melvin

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausgeblendet Arbeitsblatt nicht überprüfen
Beni
Hallo Melvin,
ein ausgeblendet Sheet kann man nicht selektieren, wenn eine Aktion stattfinden soll, blende ein, mit
If Worksheets(x).Visible = False Then Worksheets(x).Visible = True
wenn keine Aktion stattfinden soll, mache ohne select, mit.
For x = 1 To Worksheets.Count
AcSheetName = CStr(Sheets(x).Name)
With Sheets(x)
MsgBox .Cells(1, 1).Value
End With
Next x
Gruss Beni
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige