Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1524to1528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
email Anhang Öffnen
14.11.2016 16:24:46
Raphael
Hallo Zusammen,
ich hoffe ihr könnt mir besser helfen als google (da finde ich nichts passendes)
wie kann ich einen email anhang öffnen (Betreff is als "DailySegmentReport.xls" fest definiert), ebenso soll er nur die email von heute danach in der Inbox durchsuchen.
Besten dank für eure Hilfe
Raphael

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: email Anhang Öffnen
15.11.2016 10:57:51
baschti007
Das geht so
Dabei wird die erste Mail mit dem Betreff= "Betreffsuch" gefunden und dann der Anhang in den Pfad gespeicher und dann die Mappe geöffnet.
Gruß Basti
Sub Bestimmte_mail_Anhang_finden()
' Es wird der Qutlook verweis benötigt  0 Then
Set Anlagen = oMail.Attachments
For Each Anlage In Anlagen
If Anlage = Betreffsuch Then
Anlage.SaveAsFile Pfad & Anlage
Workbooks.Open (Pfad & Anlage)
Set Wb = ActiveWorkbook
'......... Hier kannst du das Workbook bearbeiten
Wb.Close
GoTo ende
End If
Next
End If
End If
End If
Next
ende:
Set objNS = Nothing
Set oFldInbox = Nothing
End Sub

Anzeige
AW: email Anhang Öffnen
18.11.2016 16:55:32
Raphael
Hallo Basti,
Besten dank für deine Hilfe!!!! Ja das ist echt gut! wie aber schaffe ich es wenn der Betreff Name anders als der Anhang ist?
Für mich ist der Betreff wichtig! da der immer gleich ist.
Besten dank
Raphael
AW: email Anhang Öffnen
19.11.2016 14:23:42
Bastian
dann muss
das hier
If Anlage = Betreffsuch Then
und das end if uten weg
Gruß Basti
AW: email Anhang Öffnen
21.11.2016 12:53:49
Raphael
Danke dir Basti, das hilft mir echt weiter

124 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige