Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wieder Excel / Access / VBA / SQL

Wieder Excel / Access / VBA / SQL
13.02.2008 23:42:49
Dirk
Hallo,
ich versuche mich weiterhin mit dem Thema Excel/VBA und Datenzugriff auf
Access Datenbanken mittels VBA.
Nun habe ich wieder mal ein Problem mit dem ich nicht weiterkomme
Es geht hierbei um folgenden Code:
'Packages raussuchen und ItemValues löschen
Set rst = db.OpenRecordset("SELECT * FROM PACKAGES WHERE PCK_UNT_ID = " & UntID)
'DoCmd.SetWarnings False
While Not rst.EOF
PckID = rst("PCK_ID")
Set rst = db.OpenRecordset("DELETE * FROM ITEM_VALUES WHERE ITV_PCK_ID = " & PckID)
rst.MoveNext
Wend
rst.Close
Der Code funktioniert soweit bis auf die DELETE Anweisung.
Hier bekomme ich die Fehlermeldung "Unzulässige Operation" - Laufzeitfehler 3219
Die Verbindung baue ich über ADO auf
Set dbCurrentC = DAO.DBEngine.OpenDatabase(GetDBCopyName, False, False)
Da dürfte aber nichts sein, andere Auswahlabfragen funktionieren ja auch.
Die Access Datei ist auch nicht schreibgeschützt.
Warum ist diese Operation unzulässig ?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wieder Excel / Access / VBA / SQL
14.02.2008 18:27:00
Micha
Hallo Dirk,
versuchs mal so
Set rst = db.OpenRecordset("DELETE * FROM ITEM_VALUES WHERE ITV_PCK_ID = '" & PckID&"'")
Micha
Anzeige

53 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige