Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1400to1404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zielwertsuche - Update von Excel 2007 zu 2013

Zielwertsuche - Update von Excel 2007 zu 2013
13.01.2015 08:46:44
Ralf

Hallo Forum,
ich hatte im Jahre 2012 mit einem Code zur Zielwertsuche von Luschi Hilfe bekommen.
Jetzt haben wir von Excel 2007 auf Excel 2013 umgestellt und nun funktioniert der Code nicht mehr.
Ich habe die Beispieldatei mal hochgeladen:
https://www.herber.de/bbs/user/94958.xlsm
Kann mich bitte jemand mit einer Versionsaktualisierung unterstützen?
Vielen Dank im Voraus.
Viele Grüße
Ralf

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zielwertsuche - Update von Excel 2007 zu 2013
13.01.2015 08:50:49
Hajo_Zi
Hallo Ralf,
welche Eingaben müssen gemacht werden in der UserForm?

AW: Zielwertsuche - Update von Excel 2007 zu 2013
13.01.2015 08:52:51
Ralf
Hallo Hajo,
es muss ein Verfahren ausgewählt werden (dabei kommt der Fehler), dann das Gewicht und die Anzahl.
Viele Grüße
Ralf

AW: Zielwertsuche - Update von Excel 2007 zu 2013
13.01.2015 08:57:31
Hajo_Zi
Hallo Ralf,
da gesamte Spalte, schreibe
Tabelle2.Range("A2").Value = Application.WorksheetFunction.VLookup(Tabelle2.Range("A1"), Tabelle2.Columns("B:C"), 2, False)
Gruß Hajo

AW: Zielwertsuche - Update von Excel 2007 zu 2013
13.01.2015 09:06:27
Ralf
Hallo Hajo,
passt, die Fehlermeldung bei der Auswahl des Verfahrens ist verschwunden, nun meckert der Code aber anderer Stelle:
Im Modul 1 in der Zielwertsuche am Ende:
Range("F2").GoalSeek Goal:=CDbl(Wert2), ChangingCell:=Range("A2")
Kannst Du mir bitte nochmal helfen?
Vielen Dank im Voraus.
Viele Grüße
Ralf

Anzeige
AW: Zielwertsuche - Update von Excel 2007 zu 2013
13.01.2015 09:11:17
Hajo_Zi
Hallo Ralf,
NEIN, da meine Fragen nach den Eingaben nicht beantwortet wurde. Bei Verfahrensauswahl kommt bei mir kein Fehler.
Gruß Hajo

AW: Zielwertsuche - Update von Excel 2007 zu 2013
13.01.2015 09:16:16
Ralf
Hallo Hajo,
aber bei mir (Excel 2013) kommt (bzw. kam) ein Fehler. Dank Deiner Hilfe wurde diese Fehlermeldung beseitigt.
Hm, da mehrere Personen mit dem Rechner arbeiten sollen, scheint ja ein generelles Problem mit der Berechnungsmethode zu existieren.
Deine Frage nach der Eingabe habe ich beantwortet. Ich verstehe die Schärfe jetzt nicht ganz.
Viele Grüße
Ralf

Anzeige
AW: Zielwertsuche - Update von Excel 2007 zu 2013
13.01.2015 09:18:13
Hajo_Zi
Gut, ich sehe wohl zu viel, ich hätte vermutet nach dem Verfahren sollen noch 2 Eingaben gemacht werden. Das sah ich dann wohl falsch und bin raus.

AW: Zielwertsuche - Update von Excel 2007 zu 2013
13.01.2015 09:21:16
Ralf
Hallo Hajo,
genauso habe ich es um 08:52:51 Uhr geschrieben.
Verfahren und dann 2 weitere Angaben (Gewicht und Anzahl). Du hast also nicht zu viel gesehen.
???
Viele Grüße
Ralf

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige