Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1436to1440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zahl aus Objekt auslesen

Zahl aus Objekt auslesen
31.07.2015 23:36:20
Stefan
Hallo,
kann ich eine Zahl aus einem Objekt auslesen? Die Infos sind von einer Website in das Dokument kopiert worden.
https://www.herber.de/bbs/user/99229.zip
Grüße und Danke
Stefan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
In deiner BspDatei ist nur ein Objekt, ...
01.08.2015 00:52:55
Luc:-?
…Stefan,
ein von oben-links nach rechts-unten gebogener Pfeil! Wahrscheinlich meinst du eher den komplexen Hyperlink, dessen einzige reine Zahl die EAN ist. Oder meinst du doch die WebSite hinter dem Link (und was dann dort)?
Die EAN erhältst du bspw mit …
=--Splint(C103;;2;2) oder =INDEX(VSplit(C103;;1);2)
Die beiden verwendeten UDFs findest du im Archiv (Button RECHERCHE).
Gruß, Luc :-?
Besser informiert mit …

If objOle.progID = "Forms.HTML:Text.1" Then
01.08.2015 10:27:30
ransi
Hallo Stefan,
Ich denke du suchst eher sowas ?
Option Explicit

Sub machs()
    Dim objOle As Object
    For Each objOle In Tabelle1.OLEObjects
        With objOle
            If .progID = "Forms.HTML:Text.1" Then
                Debug.Print .Name; .Object.Value
            End If
        End With
    Next
End Sub


ransi

Anzeige
AW: If objOle.progID = "Forms.HTML:Text.1" Then
02.08.2015 22:26:11
Stefan
Hi,
ja, das scheint in diese Rictung zu gehen, allerdings erhalte ich einen Fehler in Zeile
If .progID = "Forms.HTML:Text.1" Then
Laufzeitfehler. Die Methode progID für das Objekt _OLEObjekt ist fehlgeschlagen.
An was liegt das denn?
Danke Dir
Stefan

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige