Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1692to1696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
In Fußzeile schreiben
21.05.2019 16:58:31
Peter
Hallo,
ich nutze den nachstehenden Code um in die Fußzeile die Bankverbindung und die Seitenanzahl zu schreiben. Leider steht es so ganz unten auf der Seite. Gibt es eine Möglichkeit die Bankverbindung und die Seitenzahl in verschiedene Zeilen zu schreiben?
Schon einmal herzlichen Dank für eure Hilfe und Mühe.
Viele Güße
Peter
With ActiveSheet.PageSetup
.RightFooter = "Seite"
.CenterFooter = "&""Calibri"" &10" & "Berliner Sparkasse - IBAN: DExx xxxx xxxx xxxx xxxx xx - BIC: XXXXXXXXXXX"
.RightFooter = "&""Calibri"" &8 " & "Seite " & "&P" & " von " & "&N" & "&9"
End With

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: In Fußzeile schreiben
21.05.2019 17:22:03
Sepp
Hallo Peter,
.LeftFooter = "&""Calibri"" &10" & "Berliner Sparkasse" & Chr(10) & "IBAN: DExx xxxx xxxx xxxx xxxx xx" & Chr(10) & "BIC: XXXXXXXXXXX"

VBA/HTML-CodeConverter, AddIn für Office 2002-2016 - in VBA geschrieben von Lukas Mosimann. Projektbetreuung:RMH Software & Media

Code erstellt und getestet in Office 16 - mit VBAHTML 12.6.0


Anzeige
AW: In Fußzeile schreiben
21.05.2019 17:34:25
Peter
Hallo Sepp,
herzlichen Dank für deine superschnelle Hilfe. Gibt es auch eine Möglichkeit es in die Mitte in Höhe deiner zweiten Zeile zu schreiben?
Viele Grüße
Peter
AW: In Fußzeile schreiben
21.05.2019 17:36:37
Peter
Hallo Sepp,
also ich meine in eine Zeile wie es vorher war.
Viele Grüße
Peter
AW: In Fußzeile schreiben
21.05.2019 17:36:54
Sepp
Hallo Peter,
sich, lass' einfach das zweite & Chr(10) & weg!
AW: In Fußzeile schreiben
21.05.2019 17:39:08
Peter
Vielen herzlichen Dank
Peter

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige