Anzeige
Archiv - Navigation
1780to1784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Auch Zelle Links und Rechts einfärben.

Auch Zelle Links und Rechts einfärben.
18.09.2020 12:08:40
Albin
Hoi Zusammen
Brauche mal wieder Eure Hilfe, komme einfach nicht weiter. Das Marko läuft eigentlich
schön durch und führt das gewünscht auch durch. Mir fehlt einfach noch die Option, dass
auch die Zelle A und C, in der gefunden Zeile eingefärbt wird. Wie auch der Text Links und Rechts in Fett
daher kommt, so wie in Spalte B.
Wäre schön, wenn jemand von Euch Zeit hätte. 
Danke und Gruss
Albin
https://www.herber.de/bbs/user/140311.xlsm
Sub Textfett()
Dim vFormArr As Variant
Dim vLgArr As Variant
Dim iAnz As Integer
Dim c As Range
Dim firstAddress
vFormArr = Array("0", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10", "A", "B", "C", "D", "E" _
_
, "F", "G", "H", "I", "J", "K", "L", "M", "N", "O", "P", "Q", "R", "S", "T", "U", "V", "W", "X", _
"Y", "Z")
vLgArr = Array(6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26,   _
_
27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43)
For iAnz = 0 To UBound(vFormArr)
With Worksheets("Register").Range("B1:B2500")
Set c = .Find(vFormArr(iAnz), LookIn:=xlValues)
If Not c Is Nothing Then
firstAddress = c.Address
Do
With Cells(c.Row, 2).Characters(Start:=1, Length:=vLgArr(iAnz)).Font ' Bei Problemen  _
hier, Anzahl Oben "30, 31, 32, 33, 34) erweiterm
.FontStyle = "Fett"
c.Interior.ColorIndex = 39
.Size = 12
'firstAddress = IIf(ActiveCell.Row = 1, 0, -1)
'c.Row.ActiveCell.Offset(-1, 0)
''c = ActiveCell.Offset(0, 1)
' c.Interior.ColorIndex = 39
End With
Set c = .FindNext(c)
Loop While Not c Is Nothing And c.Address  firstAddress
End If
End With
Next iAnz
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auch Zelle Links und Rechts einfärben.
18.09.2020 12:21:54
GerdL
Hallo Albin!
c.Offset(0, -1).Resize(1, 3).Interior.ColorIndex = 39
Gruß Gerd
AW: Auch Zelle Links und Rechts einfärben.
18.09.2020 12:31:11
Albin
Lieber GerdL
Deine Hilfe mit
c.Offset(0, -1).Resize(1, 3).Interior.ColorIndex = 39
passt 100%. :-)
Vielen Dank und ich wünsche Dir ein schönes Weekend.
Albin
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige