Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mailadressen aus Spalte A auslesen

Mailadressen aus Spalte A auslesen
10.12.2003 09:49:00
Marcl
Hallo,
ich habe in Spalte A ca. 100 Mailadressen. Nun möchte ich per VBA eine Mail an alle dort aufgelisteten Adressen senden.
Ist da möglich?
Gruß

Marcl

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mailadressen aus Spalte A auslesen
10.12.2003 10:51:48
Willie
Wenn du Outlook hast ja! Aber nur mit VBA!
Wenn du das willst kann ich dir das reinstellen?
Bitte nochmal melden

Gruß
Willie
AW: Mailadressen aus Spalte A auslesen
10.12.2003 11:17:20
Marcl
Ja, habe outlook xp. Mein Code funktioniert gut, bis auf die Tatsache, dass er für jede Adresse eine neue Mail schreibt, wo doch alle das selbe bekommen sollen.
Danke
AW: Mailadressen aus Spalte A auslesen
10.12.2003 13:07:49
Willie
So müßte es gehen
Gruß

Willie


Sub EMailzusammenfassen()
Dim Empfänger As String
Empfänger = Cells(1, 1).Value
For i = 2 To 10 ' Hier die Anzahl einstellen!
Empfänger = Cells(i, 1).Value & "; " & Empfänger
Next
'msgbox Empfänger ' vorne das Hochkomma entfernen, um die Absender zu prüfen!
End Sub

Anzeige
funktioniert! Danke o.T.
10.12.2003 14:22:37
Marcl

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige