Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wie kann ich ein Makro aufrufen der direkt startet

wie kann ich ein Makro aufrufen der direkt startet
02.08.2004 10:58:28
hicki
Hallo
wie kann ich ein Makro straten ohne jedesmal auf "Ausführen" klicken zu müssen
Opensheet ? aber wie schreibe ich es
2. Wie mache ich eine Abfrage wenn die Din A4 Seite voll ist das Excel die Daten abspeichern oder ausdrucken soll ( Manuel per user klick )
Oder wenn ich mit meiner Arbeit zu ende bin soll Excel mir die 4 möglichkeiten geben 1. Speichern 2. Ausdruck 3. Ausdruck u. Speichern 4. abbruch
Wäre nett wenn jemand helfen könnte brauche dies füer meine Dipl. Arbeit !
Gruß
hicki
AW: wie kann ich ein Makro aufrufen der direkt startet
WF
Hi Hicki
schreibe in "Diese Arbeitsmappe" (nicht Modul)
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
Dein_Makro_Name
End Sub

trapp, trapp, trapp, trapp, trapp, brrrrr
WF
http://www.excelformeln.de/
die ultimative Formelseite
Mein Gott Walter - ich will es kaum glauben...oT
Boris
Grüße Boris
AW: Mein Gott Walter - ich will es kaum glauben...oT
Uduuh
Hallo Boris,
war wohl echt 'ne harte Nuss für WF, sonst wär das trapp, trappp... nicht gekommen ;-)))
Gruß aus'm Pott
Udo
super klappt prima ich wußte es ....
hicki
hast du kummer hast du sorgen dann kann dier herbers Seite weiter sorgen !
GRuß
hicki
Anzeige
Der Formelgott kann VBA !! nicht zu fassen !!
Panicman
Hallo Walter,
das du auf dem Treffen so gut zugehört hast in deinem Zustand.
Echt nicht zu glauben !!!
Gruß
Holger
AW: Der Formelgott kann VBA !! nicht zu fassen !!
02.08.2004 11:45:42
Stephi
hallo zusammen,
wie schreibe ich das in "diese arbeitsmappe" habe ein ähnliches problem und vielleicht schreibe ich meinen code einfach an die falsche stelle....
danke schonmal.
:-) stephi
AW: Der Formelgott kann VBA !! nicht zu fassen !!
geri
Hallo Stephi
mit Alt+F11 in VBA Umgebung und links siehst du
dann deinen Filename und die Blätter und eine Zeile
heisst diese Arbeitsmappe anklicken und rechts
ins leere Blatt einfügen
gruss geri
AW: Der Formelgott kann VBA !! nicht zu fassen !!
02.08.2004 12:42:50
Stephi
hallo geri,
klasse. jetzt funktionierts. danke danke danke...
das ist super.
danke vielmals für deine hilfe!!!!!
stephi
Anzeige
BORIS WIRD VERKLAGT - das ist Rufmord !
WF
Ich bin ein imkV-Typ (ich mag kein VBA - Typ); - und die sollen extrem sympathisch sein (Analyse des Wickert-Institutes).
VBA (Verlust Betrug Abneigung): Sehe ich eine VBA-Lösung, geht's mir wie einem Prisma: ICH KÖNNTE BRECHEN !
WÜRG und mit absolutem Ekel
Salut WF
p.s. Eine ARRAY-Formel ist das Gegenteil; - wenn ich sowas sehe, ist die Welt in Ordnung.
ARMER Boris !! So unschuldig verurteilt zu werden
Panicman
Nicht immer auf dem Boris rumhacken,
der wars bestimmt nicht. Der ist zu nett.
Gruß
Holger

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige