Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1776to1780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

werte in AB ausblenden per vba

werte in AB ausblenden per vba
08.08.2020 17:50:08
Helmut
Hallo Experten,
ich scheitere momentan an folgenden Problem mit Excel 2019 und WIN10:
In einem Tabellenblatt sind in einer Spalte (formatiert als Währung) Beträge aus verlinkten/berechneten Blättern in der Spannbereite 0,00 € bis 10000,00 € abgelegt. Um einen "sauberen" Ausdruck zu generieren möchte ich alle Werte mit 0,00€
ausblenden
Hier das Fragment des Codes:
.
.
For lZeile = 22 To Cells(48, iSpalte).End(xlUp).Row
If Cells(lZeile, iSpalte) kleiner= 0 Then 'Or Cells(lZeile, iSpalte) = ("N/A") Then
Rows(lZeile).EntireRow.Hidden = True
End If
Next lZeile
es klappt nicht!!! Ich bitte um Hilfe. Danke
PS : das "kleiner" musse ich ausschreiben, mit dem mathematischen Zeichen konnte ich nichts hochladen

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: werte in AB ausblenden per vba
08.08.2020 17:52:14
Hajo_Zi
warum nicht Autofilter?

AW: werte in AB ausblenden per vba
08.08.2020 18:03:31
Helmut
Hallo danke für die Mühen. Leider kenne ich mich damit nicht aus. Durch Versuch meine ich herausgefunden zu haben, dass die "Währungsformatierung" der Verursacher ist. Wie ist die Syntax in vba dafür?
AW: werte in AB ausblenden per vba
08.08.2020 18:10:57
Hajo_Zi
Range("$A$8").AutoFilter Field:=37, Criteria1:=Cdbl("0,00")
Gruß Hajo
AW: werte in AB ausblenden per vba
08.08.2020 18:19:47
Helmut
Hallo nochmal, damit komme ich nicht weiter, da mir der Filter die Gesamte Formatierung zerreißt, es soll ja die gesamte Zeile ausgeblendet werden für die das Kriterium zutrifft alle anderen Zeilen sollen dann für den Ausdruck erhalten bleiben
Anzeige
AW: werte in AB ausblenden per vba
08.08.2020 19:35:06
onur
"es klappt nicht!!! " ?
WAS GENAU klappt nicht ?
AW: werte in AB ausblenden per vba
08.08.2020 19:37:27
Helmut
...die Zeile wird nicht ausgeblendet
AW: werte in AB ausblenden per vba
08.08.2020 19:39:14
onur
Dann poste doch mal die (Beispiels-) Datei, wo genau der selbe Fehler passiert.
AW: werte in AB ausblenden per vba
08.08.2020 20:07:09
Günther
Jede Wette, das da Texte als Währung formatiert sind … 8-)
Und komisch bei mir wird das Kleiner-Zeichen problemlos angezeigt. Liegt das vielleicht daran, dass ich Code auch als Code formatiere (siehe die Schaltfläche)?
If Cells(lZeile, iSpalte) 

147 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige