Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken bestimmter anzahl Seiten

Drucken bestimmter anzahl Seiten
27.05.2004 12:41:08
Diana
Ich habe in einem Tabellenblatt eine bestimmte Anzahl von Seiten. Aufgrund der Zahl in der Zelle F2 (Anzahl der Seiten) soll der Asudruck genau dieser Anzahl erfolgen. Maximal stehen 37 Seiten zur Verfügung, aber zum Beispiel sollen nur die ersten 15 gedruckt werden.
Kann mir da jemand helfen
Diana

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drucken bestimmter anzahl Seiten
Becker
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=5, Copies:=1, Collate:=True
mfg Becker
AW: Drucken bestimmter anzahl Seiten
27.05.2004 12:56:59
Diana
Hallo!
Das ist sicher genau das was mir fehlt, aber wie mache ich das mit der Eingabe der maximalen Seiten. Bei Dir steht jetzt von 1 bis 5 ... die maximale Zahl weiss ich aber nicht, sondern die wird in der Zelle f1 im selben Blatt ausgegeben.
Kannst Du mir dabei noch einmal helfen?
Danke Diana
Drucken bestimmter Anzahl Seiten - von/bis
Beate
Hallo Diana,
Code, um Seitenzahlen, die in Zellen a3 und a4 (d.h. von Seite gem. A3 bis Seite gem. A4) angezeigt werden, auszudrucken:

Sub Test_Seiten_von_bis_aus_Zellen()
a = Range("a3")
b = Range("a4")
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=a, To:=b, Copies:=1, Collate _
:=True
End Sub

Gruß,
Beate
Anzeige
@ Beate
Matthias
Hi Beate,
das ist ja echt der Wahnsinn!!
Bin begeistert!
Gruss
Matthias
AW: Drucken bestimmter anzahl Seiten
Becker
Dim Blattvon, Blattbis, Anzahl as interger
...
Blattvon = Range("f1").value
Blattbis = Range("f2").value
Anzahl = Range("f3").value
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=Blattvon, To:=Blattbis, _
Copies:=Anzahl, Collate:=True
...
mfg Becker

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige