Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1148to1152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

geraden Zeilen in Spalte B kopieren

geraden Zeilen in Spalte B kopieren
Tom
Hallo zusammen,
ich habe eine Tabelle (ca. 100o Zeilen) in der in Spalte A1 der Name und in A2 die Email-Adresse steht.
Ebenso in A3 und A4, A5 und A6 usw. siehe Anlage https://www.herber.de/bbs/user/68992.xls
In den ungeraden Zeilen steht also der Name und in den geraden die dazu gehörige Emailadresse.
Ich möchte nun mittels VBA erreichen, dass die Emailadresse neben dem Namen steht.
Wer hat ne Lösung für mich?
Danke vorab
TOM

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
so gehts
09.04.2010 20:47:12
Matthias
Hallo TOM
Für Deine Bsp.Datei
Sub TOM()
Dim x As Long
Application.ScreenUpdating = 0
For x = 2 To 8 Step 2
 Cells(x, 1).Cut Destination:=Cells(x, 1).Offset(-1, 1)
Next
Application.ScreenUpdating = 1
End Sub
Gruß Matthias
Anzeige
AW: so gehts
09.04.2010 20:50:58
Tom
SUPER - DANKE !!!!!
Verkürzt ...
09.04.2010 20:52:42
Matthias
Hallo Tom
statt
Cells(x, 1).Cut Destination:=Cells(x, 1).Offset(-1, 1)
so:
Cells(x, 1).Cut Destination:=Cells(x - 1, 2)
Gruß Matthias

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige