Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1660to1664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Autofill mittels VBA automatisieren

Autofill mittels VBA automatisieren
12.12.2018 10:43:05
Müller
Hallo zusammen
Ich bin auf der Suche nach einem Makro um die folgenden Arbeitsschritte automatisiert durchzuführen:
Markiere den Zellbereich B10:U10 (dieser ist immer fix, bleibt also unverändert). Dieser Zellbereich ist mit Formeln versehen, welche auf die Zelle A10 referenzieren. In der Spalte A hat es ab Zelle A11 weitere Einträge und die Formeln von B10:U10 sollen bis auf den letzten Eintrag in der Spalte A übertragen werden. Dabei ist die Anzahl Einträge in der Spalte A immer unterschiedlich (kann von 1 bis 3'000 Einträge varieren).
Ich habe mittels Makrorecorder und Maus-Doppelklick probiert, aber es werden die Zellen hardcodiert aufgezeichnet. Das funktioniert so leider nicht.
Es wäre echt super, wenn mir jemand helfen könnte!
Beste Grüsse
Roman

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofill mittels VBA automatisieren
12.12.2018 11:20:32
Daniel
Hi

Range("B10:U10").copy
Range("B11:U" & Cells(Rows.count, 1).end(xlup).row).PasteSpecial xlpasteformulas
Gruß Daniel
AW: Autofill mittels VBA automatisieren
12.12.2018 14:02:46
Müller
Hi Daniel
Vielen herzlichen Dank für deine Hilfe! Es funktioniert perfekt!
Im Grunde sehr einfach wenn mann weiss wie ... :-)
Beste Grüsse
Roman
Anzeige

105 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige