Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
VBA - Workbook_Open
Peter
Hallo Ihr,
ich habe in "Diese Arbeitsmappe" folgende VBA eingefügt; jedoch kommt beim Start der Laufzeitfehler 424 - Objekt erforderlich.....wo liegt der Fehler. Bitte um Hilfe

Private Sub Workbook_Open()
If Range("Tabelle1!c9").Value = "1000" Then
Range("Tabelle1!e11").Text = "Ja"
End If
End Sub

Vielen Dank
Peter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: VBA - Workbook_Open
Ulf

Private Sub Workbook_Open()
If sheets("Tabelle1").[c9] = "1000" Then
sheets("Tabelle1").[e11]= "Ja"
End If
End Sub

Ulf
AW: VBA - Workbook_Open
Peter
Hallo Ulf und die anderen,
bei Deiner (Ulf) Lösung kommt jetzt Laufzeitfehler 9 = ausserhalb des gültigen Bereiches.....
und die anderen probiere ich gerade
Gruss
Peter
AW: VBA - Workbook_Open
Ulf
Das kann nur bedeuten, dass der Blattname nicht stimmt!
Ulf
AW: VBA - Workbook_Open
01.04.2004 15:11:27
Peter
Hallo Ulf,
bin leider erst jetzt dazugekommen zu antworten; du hattest mit dem Blattnamen recht.
Ich habe Tabelle 1 umbenannt in "Noname" und muss dann natürlich den geänderten Namen auch in der VBA verwenden.
Vielen Dank
Peter S
Anzeige
AW: VBA - Workbook_Open
klausk
Hallo Peter,
fehlt nicht bei der zweiten range die zelleangabe von tabelle e 11?
gruss
klausk
.Text entfernen ...
01.04.2004 10:44:24
Volker
Hallo Peter,
nur
Range("Tabelle1!e11") = "Ja"
denn die Anfuehrungszeichen bedeuten schon, dass es sich um Text handelt.
Gruss
Volker Croll
www.crolltools.decolor>

286 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige