Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Private Sub Workbook_Open()

Private Sub Workbook_Open()
08.07.2003 13:52:46
Marion
Hi,
ich möchte gerne mit einer Schaltfläche aus einer Excelarbeitsmappe A
eine weitere Arbeitsmappe B öffnen.
Dort wird per Private Sub Workbook_Open() ein Makro ausgeführt, welches auch verschiedene
Variablen enthält.
Leider werden diese Variablen nicht mit Daten gefüllt, Beispiel
Ort = Range("A1").Offset(Zeahler, 1)
Obwohl in der Zelle Werte stehen, wird die Variable "Ort" nicht gefüllt.
Was mache ich verkehrt?

Viele Grüße
Marion

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Private Sub Workbook_Open()
08.07.2003 14:18:26
Knut
Ohne Code ist das immer ein Ratespiel. Versuch mal richtig zu
refenzieren:
Ort = Sheets("Tabelle1").Range("A1").Offset(Zeahler, 1)

Knut


AW: Private Sub Workbook_Open()
08.07.2003 14:25:59
Marion
Also,
ich möchte die Variable "Ort" lediglich mit dem Zellenwert einer bestimmten Tabelle füllen. Die Zeile könnte auch heißen Ort=Sheets("Tabelle1").Range("A1")
Somit müsste dann doch die Variable "Ort" mit dem Wert von Zelle A1 in Tabelle "Tabelle1" gefüllt werden.
Geht aber leider nicht.
Ich vermute es liegt daran, dass ich per VBA die Tabelle öffene und in
Private Sub Workbook_Open() der Code nicht richtig ausgeführt wird.
Ich habe mal eine MSGBox eingefügt und die wird auch angezeigt. die Variablen werden
dennoch nicht mit Werten gefüllt.
Grüße
Marion


Anzeige
AW: Private Sub Workbook_Open()
08.07.2003 14:35:37
Knut
Dann poste doch mal einfach deinen Code.

Knut


AW: Private Sub Workbook_Open()
08.07.2003 14:58:14
Marion
Hi Kurt,
ja, das habe ich ja eingefügt in "Diese Arbeitsmappe"
Wenn ich die Datei einzeln öffene, also nicht aus einer anderen Datei per VBA (!!)
dann klappt auch alles.

Grüße
Marion


223 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige