Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1192to1196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Private Sub Worksheet_Change(ByVal Tar

Problem mit Private Sub Worksheet_Change(ByVal Tar
Hans
Hallo, ich habe folgendes Problem,
Ich habe im Datenblatt ein PrivateSub Worksheet_Change .. wodurch 4 Formeln in die Zellen C5, D5 .. eingetragen.
Man gibt in Zelle B5 eine Ersatzteilnummer ein, dann werden in den folgenden 4 Zellen Bezeichnung, Preis und so weiter aus der Tabelle Preise gesucht ...
Lösche ich aber eine der Zellen in der die Formeln eingetragen wurde funktioniert das Eintragen der Formeln nicht mehr .. erst wenn man die Datei neu startet.
Kann mir einer sagen woran es liegt?
Hier das PrivateSub
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
If Target.Row >= 5 And Target.Row 
lg
Hans

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Problem mit Private Sub Worksheet_Change(ByVal Tar
06.01.2011 06:38:20
fcs
Hallo Hans,
du deaktivierst zu Beginn des Codes die Ereignismakros ( Application.EnableEvents = False).
Du muss die Ereignismakros vor Beenden des Makros vor End Sub wieder aktivieren mit
Application.EnableEvents = True
2. Problem könnte sein, dass du die Zellen vor dem Eintragen der Formeln auf "" (leer) prüfst. Warum die Prüfung? Ist Sichergestellt, dass alle Formelzellen leer sind, wenn wenn in der Spalte des Case-Wertes etwas eingetragen wird?
Gruß
Franz
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige