Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Private Sub Worksheet_Change

Private Sub Worksheet_Change
13.03.2006 16:03:45
Frank
Hallo Excel Freunde
Ich habe folgende Code getestet und stelle fest das beim drucken der Enter Taste das Program richtig funktionniert aber nicht wenn ich in eine andere Zelle clicke ? Wie kan es auch funktionieren wenn ich nicht die Entet Taste drucke ? Hat jemand eine Idee ?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim wb1 As Workbook
Dim ws1 As Worksheet, ws2 As Worksheet
Dim i
Set wb1 = Workbooks("Code_Anne_Intrastat.xls")
''Namen aller geöffneten Mappen feststellen
Set ws1 = wb1.Worksheets("Sheet1")
Set ws2 = wb1.Worksheets("Sheet2")
If Target.Column = 3 Then
For i = 1 To 800
If ActiveCell.Value = ws2.Cells(i, 5) Then
ActiveCell.Value = ws2.Cells(i, 6)
Exit For
End If
Next
Else
End If
End Sub

Danke für Eure hilfe
Gruß
Frank

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Private Sub Worksheet_Change
13.03.2006 16:11:15
u_
Hallo,
das sollte immer gehen, wenn du eine Zelle in C änderst.
Gruß
Geist ist geil!
AW: Private Sub Worksheet_Change
13.03.2006 16:16:30
Frank
Hallo
Danke für die schnelle reaktion
Leider funz es nicht. Wenn ich ein Wert in C eingebe und dan ohne die Enter Taste zu drucken in die Zelle D5 zB clicke passiert nichts ! Das geht wohl wenn ich nach eingabe Wert in C die Enter Taste drucke
Gruß
Frank
AW: Private Sub Worksheet_Change
13.03.2006 16:48:16
Bertram
Hi Frank,
versuch's mal statt mit dem Change- mit dem SelectionChange-Ereignis.
Gruß
Bertram
AW: Private Sub Worksheet_Change
13.03.2006 16:51:40
Frank
Hallo Bertram
Leider gibt es keine änderungen mit Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Has Du noch ne andere idee ?
Gruß
Frank
Anzeige
AW: Private Sub Worksheet_Change
13.03.2006 17:00:49
Bertram
Hi, das Ereignis wird dann ausgelöst, wenn du in eine Zelle der Spalte C klickst, nicht wenn du eine Zelle der Spalte C verläßt. Da mußt du dir einen Umweg überlegen.
Gruß
Bertram
AW: Private Sub Worksheet_Change
13.03.2006 17:16:00
Frank
Hi, ich werde versuchen was zu finden.
Danke jedenfalls
Gruß
Frank

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige