Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1520to1524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bestimmte Zeilen in andere Tabelle

Bestimmte Zeilen in andere Tabelle
17.10.2016 11:10:59
Sascha
Hallo,
ich habe eine Projektliste in der geprüft wird wie weit die einzelnen Abteilungen mit einzelnen Aufgaben / Themen sind.
Nun habe ich aber das Problem, das mich die fertigen Projekte nicht mehr interessieren und ich diese gerne automatisch in einer neuen Tabelle / Reiter mit dem Namen "Complete" hätte.
Kann mir jemand sagen wie Excel, nach der Beendigung der Liste alle Zeilen die in der Spalte H 100% haben in den Reiter "Complete" überträgt und sie entsprechend auch in der Hauptliste löscht?
Userbild
Vielen Dank im Voraus,
Sascha

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bestimmte Zeilen in andere Tabelle
17.10.2016 14:21:32
KlausF
Hallo Sascha,
so ungefähr:
Sub Versetzen()
Dim wksQuelle As Worksheet
Dim wksZiel As Worksheet
Set wksQuelle = ActiveSheet
Set wksZiel = Worksheets("Complete")
Dim a As Long
a = wksZiel.Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Row
Dim i As Long
Dim lngLast As Long
'letzte Zeile Spalte H
lngLast = wksQuelle.Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Row
Application.ScreenUpdating = False
For i = lngLast To 13 Step -1
If wksQuelle.Range("H" & i) = 1 Then
wksQuelle.Rows(i).Copy
wksZiel.Range("A" & a).PasteSpecial xlPasteAll
wksQuelle.Rows(i).Delete
a = a + 1
End If
Next i
Application.ScreenUpdating = True
Application.CutCopyMode = False
Set wksQuelle = Nothing
Set wksZiel = Nothing
End Sub
Gruß
KLaus
Anzeige
AW: Bestimmte Zeilen in andere Tabelle
18.10.2016 07:15:09
Sascha
Hallo Klaus,
genau das habe ich gesucht, danke :)
Werde noch 1-2 Kleinigkeiten anpassen und alles ist gut. Top!
Viele Grüße,
Sascha

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige