Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei mit Makros auf anderem PC ausführen

Datei mit Makros auf anderem PC ausführen
07.12.2005 21:20:10
Ulrike
Ich habe folgendes Problem:
Habe auf meinem PC eine Excel-Datei mit Makros, die sortieren erstellt - funktioniert einwandfrei.
Dann habe ich diese Datei auf anderen Rechner kopiert - dort geht Makro nicht mehr (Laufzeitfehler1004).
Selection.Sort Key1:=Range("J11"), Order1:=xlAscending, Key2:=Range("I11" _
), Order2:=xlAscending, Header:=xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:= _
False, Orientation:=xlTopToBottom, DataOption1:=xlSortNormal, DataOption2 _
:=xlSortNormal
Kann mir jemand sagen, was diese 2 DataOption-Befehle machen, weil wenn ich diese lösche funktioniert das Marko wieder.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei mit Makros auf anderem PC ausführen
07.12.2005 21:50:23
Uduuh
Hallo,
vermutlich läuft auf dem PC eine ältere Excel-Version als XP. Diese kannten denParameter noch nicht.
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Datei mit Makros auf anderem PC ausführen
07.12.2005 22:01:37
Ulrike
Danke für die Antwort.
Was bewirken denn diese 2 Parameter? (Data Option1 bzw. 2)
Ändert das was an der Sortierung?
Vielen Dank im voraus.
AW: Datei mit Makros auf anderem PC ausführen
07.12.2005 22:49:24
Uduuh
Hallo,
genau weiss ich es nicht, aber ich vermute, dass es sich darum handelt, ob Texte, die als Zahlen interpretiert werden sollen oder als Text.
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Datei mit Makros auf anderem PC ausführen
08.12.2005 00:30:57
PeterW
Hallo Udo,
mit einem Blick in die Hilfe hätte Ulrike die Antwort gefunden:
DataOption1 Optionaler XlSortDataOption-Wert. Gibt an, wie der Text in Schlüssel 1 sortiert werden soll. Kann nicht zum Sortieren von PivotTable-Berichten verwendet werden.
XlSortDataOption kann eine der folgenden XlSortDataOption-Konstanten sein.
xlSortTextAsNumbers. Text für die Sortierung als numerische Daten behandeln.
xlSortNormal Standard. Sortiert numerische Daten und Textdaten getrennt.
Gruß
Peter
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige