Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro beim Erstellen einer Datei starten

Makro beim Erstellen einer Datei starten
11.09.2006 15:36:02
Anne
Hallo,
ich möchte in einer Excel-Vorlage ein Makro speichern, welches dann startet, wenn über den Befehl "Datei-Neu" eine Kopie dieser Vorlage erstellt wird.
Kann mir jemand weiterhelfen?
Vielen Dank und Gruß
Anne

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro beim Erstellen einer Datei starten
11.09.2006 17:16:28
K.Rola
Hallo,
was soll das Makro erledigen?
Gruß K.Rola
AW: Makro beim Erstellen einer Datei starten
12.09.2006 10:19:50
Anne
Hallo,
das Makro, welches ich derzeit über eine Schaltfläche starte, speichert die neue Datei unter einem bestimmten Namen in einem bestimmten Ordner ab.
Es fuktioniert also bereits. Ich möchte nur einen Arbeitsschritt sparen und das Makro sofort beim Erstellen der Datei über die Vorlage starten lassen.
Ähnliches habe ich in Word mit einem "Auto New"-Makro lösen können, doch in Excel klappt das nicht.
Gruß
Anne
AW: Makro beim Erstellen einer Datei starten
12.09.2006 14:38:41
K.Rola
Hallo,
ruf dein Makro in

Private Sub Workbook_Open()
Call dein_Makro
End Sub

deiner Vorlage auf.
Gruß K.Rola
Anzeige
o.T. Hat funktioniert! Super - vielen Dank!
12.09.2006 14:51:00
Anne

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige