Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
728to732
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Programm beim Starten des Dokum. autom.öffnen

VBA Programm beim Starten des Dokum. autom.öffnen
09.02.2006 09:22:07
Marcel
moin,
ich möchte ein VBA Programm beim Starten des Ecxel Dokumentes automatisch starten.
Beispiel:
Privat

Sub auto_load()
Sheets("Datenbank").Select
Cells(1,1) = "Test"
End Sub

Beim öffnen des Dokumentes soll das Datenblatt soll der Quellcode ausgeführt werden...
Hab schon mal gegoogelt und bin auf "auto_load()" gestoßen. das funktioniert aber net.
kann mir wer helfen?
gruß

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Programm beim Starten des Dokum. autom.öf
09.02.2006 09:23:26
Marcel
sorry verschrieben...

Private Sub auto_load()
Sheets("Datenbank").Select
Cells(1,1) = "Test"
End Sub

AW: VBA Programm beim Starten des Dokum. autom.öf
09.02.2006 09:25:03
Marcel
ich krieg ein kind....schon wieder verschrieben:

Private Sub auto_open()
Sheets("Datenbank").Select
Cells(1,1) = "Test"
End Sub

AW: VBA Programm beim Starten des Dokum. autom.öf
09.02.2006 09:31:30
Hoffi
Hallo Marcel,
nimm Workbook_open
in Deinem Fall:
'in diese Arbeitsmappe

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Datenbank").Select
Cells(1,1) = "Test"
End Sub

Grüße
Hoffi
Rückmeldung wäre nett...
Anzeige
AW: VBA Programm beim Starten des Dokum. autom.öf
09.02.2006 09:44:46
Marcel
danke es klappt.
problem war, dass ich den befehl nicht in "Diese Arbeitsmappe" geschrieben habe^^
gruß

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige