Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1172to1176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

zellen hh:mm formatieren !

zellen hh:mm formatieren !
Ernst
Hallo Exel Profis !
würde wieder mal eure Hilfe benötigen,
wenn ich Zellen mit Datumsformat hh:mm formatieren und anschliesend zb.1400 Enter drücke erscheint
00:00 anstatt 14:00.
gibts dafür eine Lösung !
lg.Ernst

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: zellen hh:mm formatieren !
25.08.2010 10:11:55
Krablix
Bin zwar noch lange kein Profi, aber dennoch: Gib im Editor in dem entsprechenden Tabellenblatt folgenden Code ein:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
ActiveCell.NumberFormat = "0#"":""?"
End Sub
Oder, wenn die Umformatierung nur für eine bestimmte Spalte gelten soll (hier für alle Zellen der 1. Spalte), dann so
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 1 Then
ActiveCell.NumberFormat = "0#"":""?"
End If
End Sub

Gruß
Rolf
Anzeige
AW: zellen hh:mm formatieren !
25.08.2010 10:19:11
Ernst
Danke .
lg.Ernst

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige