Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1248to1252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellebereich Namen vergeben für SVerweis

Zellebereich Namen vergeben für SVerweis
bernie
Hallo Spezialisten,
Leider habe ich mal wieder keinen Plan.
In einer Excel-Tabvelle habe ich per VBA den Zellbereich (erste und letzte Zelle) ermittelt.
Jetz möchte ich per VBA diesen Breich markieren und (später für SVERWEIS) einen Namen vergeben.
Kann mir da jemand helfen?
Im voraus besten Dankl.
Bernie
Sub zellbereich()
Range("A1").Select
ActiveCell.SpecialCells(xlLastCell).Select
y = ActiveCell.Row
z = ActiveCell.Column
'Hier soll der ermittelte Bereich ausgewählt werden
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zellebereich Namen vergeben für SVerweis
19.02.2012 17:12:21
Beverly
Hi Bernie,
hast du schon mal mit dem Makrorekorder aufgezeichnet, wie man einen Namen vergibt? Dort musst du dann nur noch deinen Zellbereich einsetzen.


AW: Zellebereich Namen vergeben für SVerweis
19.02.2012 17:21:36
bernie
Hallo Karin,
danke für die schnelle Lösung. Hat geklappt.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige