Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Register nach Alphabet ordnen

Register nach Alphabet ordnen
05.11.2007 14:33:01
Esther
Guten Tag
In einer Excel-Datei hab ich ca. 50 Register mit Personennamen geschrieben. Nun möchte ich diese nach Alphabet ordnen. Was muss ich da genau tun?
Vielen Dank für die Antwort.
Freundliche Grüsse Esther

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Register nach Alphabet ordnen
05.11.2007 14:37:00
Tipp
Hi Esther
dies drüberlaufen lassen

Sub RegisterSortieren()
Dim AnzahlRegister As Integer
Dim I As Integer
Dim x As Integer
Dim Zaehler As Integer
' Gesamtzahl der Tabellenblaetter ermitteln
AnzahlRegister = Sheets.count
For I = 1 To AnzahlRegister - 1
x = I
For Zaehler = I + 1 To AnzahlRegister
If UCase$(Sheets(Zaehler).Name)  I Then Sheets(x).Move Sheets(I)
Next I
End Sub


Grüsse vom Tipp

AW: Register nach Alphabet ordnen
05.11.2007 14:41:45
Esther
Danke, ich versuchs mal. Frage, muss ich dabei alle Register markieren?

AW: Register nach Alphabet ordnen
05.11.2007 14:42:21
Tipp
nein

AW: Register nach Alphabet ordnen
05.11.2007 14:50:00
Esther
Ich hab keine Ahnung, wie ich dabei vorgehen muss. Kannst du mir bitte helfen?
Danke
Gruss Esther

Anzeige
AW: Register nach Alphabet ordnen
05.11.2007 14:53:35
Tipp
Hi Esther
Makro in ein Modul kopieren, und dann laufen lassen!
Grüsse vom Tipp

AW: Register nach Alphabet ordnen
05.11.2007 14:57:21
Esther
Super, hat geklappt. Vielen Dank.
Gruss Esther

94 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige