Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

STRG+F auf Schaltfläche legen

STRG+F auf Schaltfläche legen
26.02.2004 13:36:57
Olli
Hallo zusammen
wer kann mir die Suchfunktion Strg +F so schreiben das ich diese auf eine Schaltfläche statt Tastenkombination legen kann?
Gruss Oliver

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: STRG+F auf Schaltfläche legen
26.02.2004 13:49:46
AndReas
Hallo Oliver,
vielleicht hift das weiter

Private Sub CommandButton1_Click()
SendKeys "^F"
End Sub

Gruss AndReas
AW: STRG+F auf Schaltfläche legen
26.02.2004 13:55:09
K.Rola
Hallo,
If Not CommandBars.FindControl(ID:=1849) Is Nothing Then
CommandBars.FindControl(ID:=1849).Execute
Gruß K.Rola
AW: STRG+F auf Schaltfläche legen
26.02.2004 14:41:02
Oliver
Hallo ihr beiden,
offentsichtlich habe ich etwas falsch gemacht da beide Funktionen nicht klappen.
Könnt ihr mir bitte eine Beispieldatei in das Forum stellen damit ich sehen kann welchen fehler ich gemacht habe?
Danke und Gruss Oliver
AW: STRG+F auf Schaltfläche legen
26.02.2004 17:34:50
Oliver
Hi K.Rola
leider funktioniert es bei mir nicht. Es kommt immer ein fehlerhinweis. Was mache ich falsch?
Gruss
Oliver
AW: STRG+F auf Schaltfläche legen
26.02.2004 17:56:21
K.Rola
Hallo,
was für eine Fehlermeldung? Welche Zeile wird vom debugger markiert?
Gruß K.Rola
AW: STRG+F auf Schaltfläche legen
26.02.2004 18:47:01
Oliver
Hi
die zweite zeile mit dieser Anweisunf
CommandBars.FindControl(ID:=1849).Execute
AW: STRG+F auf Schaltfläche legen
26.02.2004 23:11:18
K.Rola
Hallo,
hast du den Code etwa n i c h t in ein Standardmodul kopiert?
Gruß K.Rola

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige