Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Position Datenpunktbeschriftungen

Position Datenpunktbeschriftungen
14.07.2004 11:21:08
Lonni
Hallo Cracks,
kann mir jemand zu folgender Frage Auskunft geben?
In VBA kann ich bei
ActiveChart.SeriesCollection(seriesnr).Points(pointnr).DataLabel
die Eigenschaft
.Position
festlegen. VBA Gibt mir u.a. die Konstante xlLabelPositionBestFit als Möglichkeit vor. Die funktioniert aber nicht. Die Above und Below geht aber. Weiß jemand warum die nicht funktioniert? Und vor allem wie sieht diese xlLabelPositionBestFit nachher im Diagramm aus?
Das Diagramm ist ein Liniendiagramm.
Danke und Gruß
Lonni

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Position Datenpunktbeschriftungen
Ulf
Einzelne Datenpunkte können nur mit darüber oder darunter formatiert werden.
Alle Datenpunkte gemeinsam beim Liniendiagramm oben, unten. links, rechts
und zentriert.
Die anderen Konstanten sind für andere Diagrammtypen.
Ulf
AW: Position Datenpunktbeschriftungen
Lonni
Hallo Ulf,
danke für die Info... kannst Du mir sagen, ob und wo es eine Übersicht für solche Dinge gibt (PDF?)
GRuß Lonni
AW: Position Datenpunktbeschriftungen
Ulf
Null Ahnung!
Ulf
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige