Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excelhilfe - Syntax - allgemein

Excelhilfe - Syntax - allgemein
03.11.2005 21:47:21
chris
Hallo und gten Abend Excellianer,
ich habe da mal eine frage und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
Ich suche etwas.
Und zwar wenn ich in excel die Hilfe verwende bekomme ich für viele befehle eine gute Hilfe.
Mit syntax usw.. Wie hier
Syntax
Dir[(Pfadname[, Attribute])]
aber da natürlich noch viel genauer. Auch für viele anderen befehle.
Meine frage ist wie finde ich die syntax heraus für befehle die nicht in der Excelhilfe vorhanden sind ?
Habe jetzt auf anhib nur einen weiß auch nicht ob das ein gutes beispiel ist aber evtl. und zwar finde ich bei mir in der Excelhilfe nichts über " isnumber" aber es gibt noch viele andere.
Würde mich freuen wenn ihr mir sagen könnten wo ich für meine frage die passenden Antwort finde(Ergebnisse).
Ich möchte meinen befehl eingeben und dazu genaue informationen finden wie z.b
hier noch ein beispiel:
Before Optionaler Variant-Wert. Ein Objekt, das das Blatt festlegt, vor dem das neue Blatt eingefügt werden soll.
After Optionaler Variant-Wert. Ein Objekt, das das Blatt festlegt, nach dem das neue Blatt eingefügt werden soll.
Count Optionaler Variant-Wert. Die Anzahl der hinzuzufügenden Blätter. Der Standardwert ist Eins.
Type Optionaler Variant-Wert. Legt den Blattyp fest. Kann eine der folgenden XlSheetType-Konstanten sein: xlWorksheet, xlChart, xlExcel4MacroSheet oder xlExcel4IntlMacroSheet. Wenn Sie ein Blatt einfügen, das auf einer vorhandenen Vorlage basiert, müssen Sie den Pfad zu der Vorlage angeben. Der Standardwert ist xlWorksheet.
Vielen Dank schon einmal im vorraus.
Am besten wäre eine seite auf deutsch.
Danke Christian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excelhilfe - Syntax - allgemein
03.11.2005 22:12:46
Ramses
Hallo
"IsNumber" ist die englische Funktionsbezeichung der deutschen Funktion ISTZAHL.
Die Übersetzungen findest du auf deinem Rechner.
Suche in deinem Office-Installationsordner nach der Datei "VBALISTE.XLS"
Die anderen Befehle sind doch klar erklärt ;-)
Makro aufzeichnung starten
Eine Tabelle einfügen
Aufzeichnung beenden
... und das Makro ansehen. Dann weisst du wo die Parameter stehen müssen ;-)
Gruss Rainer
AW: Excelhilfe - Syntax - allgemein
04.11.2005 14:32:47
chris
Danke für die "Hilfe" die mir nichts bringt.
AW: Excelhilfe - Syntax - allgemein
04.11.2005 18:47:34
Ramses
Hallo
"...Danke für die "Hilfe" die mir nichts bringt...."
Was erwartest du denn ?
Deine Fragen sind doch beantwortet worden und hellsehen kann ich nicht.
Nachdem sonst niemand auf Deinen Beitrag geantwortet hat, solltest du vielleicht mal deine Fragestellung überdenken.
Alleine die "After"-Methode kann auf 12 verschiedene Objecte und Ereignisse angewandt werden, wobei die Platzierung immer gleich ist.
Gruss Rainer
Anzeige
AW: Excelhilfe - Syntax - allgemein
04.11.2005 19:55:40
chris
Hallo Ramses,was ich gesucht habe war einfach soetwas wie die ExcelHilfe.
Nur eben etwas umfangreicher weil es eben befehler gibt die in der Excelhilfe nicht erklärt sind.
Aber genauer kann ich es jetzt auch nicht sagen deshlab danke.

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige