Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisches Kopieren eines Zellbereiches

Automatisches Kopieren eines Zellbereiches
30.07.2007 14:19:02
Bernd
Hallo,
ich habe hier folgende Prozedur, die dafür sorgt, dass bei Eingabe in Zelle G21 der Wert nach Zelle C21 geschrieben wird:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = Range("G21").Address Then
Debug.Print Target.Address
Range("C21") = Range("G21")
End If
End Sub


Nun meine Frage; Wie muss ich die Prozedur anpassen, damit ich z.B. bei Eingabe in G21- G60 der Wert nach C21 - C60 übertragen wird?
Gruß
Bernd

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatisches Kopieren eines Zellbereiches
30.07.2007 14:29:00
sergiesam
Hi,
mit Intersect überprüfst du den Schnittmengen-Bereich:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range("G21:G60")) Is Nothing Then
Debug.Print Target.Address
Target.Offset(0, -4).Value = Target.Value
End If
End Sub


hier kannst du sogar alle Zellen löschen, werden in C auch alle Zellen gelöscht.
lg,
Sam

AW: Automatisches Kopieren eines Zellbereiches
30.07.2007 14:29:00
sergiesam
Hi,
mit Intersect überprüfst du den Schnittmengen-Bereich:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range("G21:G60")) Is Nothing Then
Debug.Print Target.Address
Target.Offset(0, -4).Value = Target.Value
End If
End Sub


hier kannst du sogar alle Zellen löschen, werden in C auch alle Zellen gelöscht.
lg,
Sam

Anzeige
AW: Automatisches Kopieren eines Zellbereiches
30.07.2007 22:54:42
Bernd
Hallo zusammen,
besten Dank für die Hilfe. Klappt nun vorzüglich!
Gruß
Bernd

AW: Automatisches Kopieren eines Zellbereiches
30.07.2007 14:30:27
Rudi
Hallo,

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("G21:G60")) Is Nothing Then
Target.Offset(0, -4) = Target
End If
End Sub


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige