Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalt eines Zellbereiches in eine andere Zelle

Inhalt eines Zellbereiches in eine andere Zelle
19.10.2004 17:45:23
Tobias
Hallo!
Ich habe ein kleines Problem. Vielleicht kann mir jemand helfen.
Wenn der Inhalt einer Zelle auch in einer anderen Zelle stehen soll,
arbeite ich mit folgender Funktion:
=WENN (A1="";"";A1)
Jetzt möchte ich jedoch aus einem Zellbereich z.B. A1 bis A9 den Inhalt der zuletzt eingetragenden Zelle in eine andere Zellle übertragen.
Steht in A1 etwas soll dieser Inhalt genommen werden. Schreibe ich jedoch dann in A2 etwas herein soll der Inhalt aus Zelle A2 genommen werden. Wird dann
in A3 etwas eingetragen soll der Inhalt aus A3 genommen werden. usw. usw.
Kann ich hier für die WENN Funktion so "umbauen" das es funktioniert?
Oder kann man das ganz anders lösen?
Vielen Dank
Tobias

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalt eines Zellbereiches in eine andere Zelle
th.heinrich
hallo Tobias,
wenn ich Dich richtig verstehe und der annahme die FORMEL steht in B1; bis B9 runterkopieren.
gruss thomas
AW: Inhalt eines Zellbereiches in eine andere Zelle
PeterW
Hallo Tobis,
das geht nur mit VBA. Wäre das für dich eine Möglichkeit?
Gruß
Peter
AW: Inhalt eines Zellbereiches in eine andere Zelle
19.10.2004 18:03:40
HermannZ
Hallo Tobias,
meinst du das so?
hier wird immer der letzte Eintrag der Spalte A übernommen.
Text
 ABC
4771 11
4782  
4793  
4804  
4815  
4826  
4837  
4848  
4859  
48610  
48711  
Formeln der Tabelle
C477 : =VERWEIS(2;1/(A1:A10000<>"");A:A)
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruß hermann
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige