Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Security Warning per VBA bestätigen

Security Warning per VBA bestätigen
24.11.2008 17:49:00
Lars
Hallo,
Ich öffne mittels VBA aus Excel eine Access DB. Beim Öffnen der Access DB erhalte ich ein Fenster zur Security Warning von Makro Code. Ich kann "Cancel, Open, More Info" auswählen. Nun möchte ich automatisch in meinem VBA Excel Code diese Meldung mit "Open" bestätigen. Wie geht dies?
bisheriger Code

Sub CallAccessMacro()
Dim accApp As Object
Dim sFile As String
sFile = Range("B1").Value
If Dir(sFile) = "" Then
Beep
MsgBox "Access-Datenbank wurde nicht gefunden!"
Else
Set accApp = CreateObject("Access.Application")
accApp.OpenCurrentDatabase sFile
accApp.Run "Meldung"
accApp.CloseCurrentDatabase
Set accApp = Nothing
End If
End Sub


Vielen Dank für Eure Hilfe!
Gruß Lars

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Security Warning per VBA bestätigen
24.11.2008 18:00:00
Uduuh
Hallo,
das geht nicht. Wozu sollte sie dann noch gut sein?
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Security Warning per VBA bestätigen
24.11.2008 18:07:31
Lars
Hallo Uduuh!
Wozu soll das gut sein:
Ich möchte sehr viele DB mit Excel auswerten. Hierzu ist eine Automatisierung sinnvoll.
Gibt es nicht einen Trick mit welchem man die Abfrage automatisch bestätigen kann?
Vielen Dank!
Gruß
Lars
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige