Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1028to1032
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Ich kann meine TextBox nicht füllen...
05.12.2008 09:20:00
ray
Hallo,
wieso geht das nicht:
Auf einer frm habe ich CommandButton8 und eine Textbox tbTerminwunsch:

Private Sub CommandButton8_Click()
frmAuftrag.tbTerminwunsch.Text = "Hallo"
End Sub


Es gibt keine ErrMld und es passiert nix.
Viele Grüße aus Hamburg
Ray

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Nachtrag
05.12.2008 09:21:50
ray
wenn ich
msgBox"" & tbTerminwunsch
mache, bekomme ich richtig Hallo angezeigt. Er schreibt es nur nicht rein... was er soll
AW: Nachtrag
05.12.2008 09:32:04
Peter
Hallo Ray,
ich habe mir ein UserForm(ular) nachgebaut, alles nach deinen Namen benannt und bekomme KEIN Problem.
Hallo kommt einwandfrei an.
Hast du dein Makro im Klassenmodul des UserForms eingestellt?
Gruß Peter
Man bin ich blöd....
05.12.2008 09:37:11
ray
Danke Peter, es ist alles in Ordnung. Die Schriftfarbe war auf Weiß gestellt..... da muß man erst mal drauf kommen....
Grüße
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige