Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1160to1164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Format(x, "[hh]:mm:ss") in TextBox
Christian
Hi Leute,
um die Differenz zwischen zwei Zeiten zu berechnen kann man in Zellen z.Bsp. mit:
Cells(1, 1).NumberFormat = "[hh]:mm:ss"

ein Format vorgeben, das mehr als 24 Stunden anzeigt.
Ich steh grade etwas auf dem Schlauch... wie funktioniet das bei einer TextBox in einer Userform?
Das folgende Bsp funktioniert so nicht:

Sub Test()
Dim dblDif as Double
dblDif = 1.5374421296292
Me.TextBox1.Text = Format(dblDif, "[hh]:mm:ss")
End Sub
Rauskommen sollte hier 36:53:55
Vielen Dank vorab,
Gruß
Christian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Format(x, "[hh]:mm:ss") in TextBox
16.06.2010 14:52:34
Oberschlumpf
Hi Christian
Benutz doch eine Hilfszelle, die mit [hh]:mm:ss formatiert ist, z Bsp A1
Textbox1.Text = Range("A1").Text
Hilfts?
Ciao
Thorsten
AW: Format(x, "[hh]:mm:ss") in TextBox
16.06.2010 15:01:34
Christian
Hallo Thorsten,
danke für den Tipp... aber leider brauch ich das ohne Hilfszellen
Hat noch jemand eine Idee?
vielen Dank
Christian
WorksheetFunction.Text(x, "[hh]:mm:ss")
16.06.2010 15:05:29
{Boris}
Grüße Boris
genial - vielen Dank, Boris... o.T
16.06.2010 15:24:02
Christian
Anzeige

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige