Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1404to1408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nach Änderung von Zellen Datum in eine Zelle schre

Nach Änderung von Zellen Datum in eine Zelle schre
22.01.2015 10:59:07
Zellen
Hallo zusammen,
ich bitte um Hilfe für folgende Aufgabenstellung:
Wenn in einer Zeile eine oder mehrere Zellen im Bereich z.B. d1 - d9 geändert
werden, soll in d25 das aktuelle Datum geschrieben werden.
Wie lässt sich dies realisieren?
Danke für die Hilfe
Herbert

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nach Änderung von Zellen Datum in eine Zelle s
22.01.2015 11:03:57
Zellen
Hallo Herber,
Wenn in einer Zeile eine oder mehrere Zellen im Bereich z.B. d1 - d9 geändert
D1 bis D9 Liegen nicht in einer Zeile.
Aber im Prinzip so:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Range("D1:D9"), Target) Is Nothing Then
Range("D25").Value = Date
End If
End Sub
Grüßem
Klaus M.vdT.

AW: Nach Änderung von Zellen Datum in eine Zelle s
22.01.2015 11:11:33
Zellen
Ich habe leider die Frage nicht exakt formuliert:
Wenn in einer oder mehreren Zeilen eine oder mehrere Zellen im Bereich z.B. d1 - r9 oder f1 - r9 geändert werden, soll in die geänderte Zeile in Zelle 25 das aktuelle Datum geschrieben werden.

Anzeige
AW: Nach Änderung von Zellen Datum in eine Zelle s
22.01.2015 11:35:59
Zellen
Hallo Herbert,
was ist Zelle 25?
der Bereich D1:R9 schließt den Bereich F1:R9 ein.
Mal ein Beispiel für zwei Bereiche die sich nicht überdecken, das Datum wird in ZEILE 25 geschrieben:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Range("D1:I9"), Target) Is Nothing _
Or Not Intersect(Range("M1:R9"), Target) Is Nothing Then
Cells(25, Target.Column).Value = Date
End If
End Sub
Bereiche, Zeilen und Spalten bitte selber anpassen.
Grüße,
Klaus M.vdT.

318 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige