Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1752to1756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Alle Filter mit .AutoFiltermode oder .FilterMode löschen

Alle Filter mit .AutoFiltermode oder .FilterMode löschen
17.04.2020 08:45:32
TAra
Hallo!
Ich habe mal eine allg. Frage zum Filterlöschen.
Wenn man sämtlich Filter einer Tabelle löschen möchte, also die die gerade von Hand gesetzt wurden, sowie alle Autofilter die bereits eingestellt sind.
Kann " If .Filtermode" das alles abdecken oder muss es "If AutoFilterMode" oder beides sein?
Bsp.:

Sub Filterlöschen
With Worksheet("Tabelle1")
If .Filtermode Then   ' Oder: If .AutoFiltermode
.ShowAllData
End If
End With
End Sub

Danke Euch!!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Alle Filter mit .AutoFiltermode oder .FilterMode löschen
17.04.2020 08:58:19
Nepumuk
Hallo,
die AutoFiltermode-Eigenschaft gibt True zurück wenn es einen Autofilter in der Tabelle gibt. Aber nicht ob dein Filter gesetzt ist. Das kannst du nur über die Filtermode-Eigenschaft ermitteln. Ist die AutoFiltermode-Eigenschaft False, ist automatisch die Filtermode-Eigenschaft False. Deine Prozedur ist also absolut richtig.
Gruß
Nepumuk
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige