Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro für "alle Filter entfernen"

Makro für "alle Filter entfernen"
21.02.2005 15:37:59
Dine
Hallo,
mein Makro funktioniert nicht ganz. Was muss ich ändern? Das Makro soll alle Filter entfernen.
Es sind viele Spalten mit Autofilter vorhanden in der Zeile 4, das Makro soll alle Autofilter auf (Alle) setzen. Das Makro soll automatisch bis zum letzten Spalte mit Autofilter springen.


Sub AlleFilterEntfernen_BeiKlick()
End Sub


Sub alleFilterentfernen_Alle()
'  blabla
For i = 1 To ActiveSheet.UsedRange.Columns.Count
Cells(4, i).Select
Selection.AutoFilter Field:=i
Next
End Sub

Vielen Dank für Euro Hilfe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro für "alle Filter entfernen"
21.02.2005 15:39:22
Ulf
If activesheet.filtermode then activesheet.showalldata
Ulf
AW: Makro für "alle Filter entfernen"
22.02.2005 08:23:28
Dine
Hallo Ulf,
erstmal danke für deine Antwort. Leider kann ich mit dieser Antwort nichts anfangen.
"Text: If activesheet.filtermode then activesheet.showalldata"
Könntest Du mir bitte Deine Idee in mein Makro einbauen, damit ich es verwenden kann.
Danke

Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige