Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1796to1800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

32Bit nach 64Bit

32Bit nach 64Bit
13.12.2020 09:52:27
Hans
Was muss ich tun, wenn diese Fehlermeldung erscheint. Kann mir jemand helfen?
"Fehler beim Kompilieren: Der Code in diesem Projekt muss für die Anwendung auf 64 bit Systemen aktualisiert werden".
Private Declare Function GetKeyboardState& _
Lib "user32" (pbKeyState As Byte)
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" _
(ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, _
ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Zum voraus besten Dank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 32Bit nach 64Bit
13.12.2020 10:03:55
Oberschlumpf
na ja, ich würde vermuten, du musst die jetzt verwendeten Dateien, die mit den Funktionen verknüpft sind, gegen Dateien austauschen, die ein 64-Bit-Betriebssystem unterstützen.
oder versuch es mal wie hier:
https://www.mrexcel.com/board/threads/vba-getkeystate-not-working.1103753/
oder vielleicht findest du hier etwas:
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=Private+Declare+Function+GetKeyboardState
Konnte ich helfen?
Anzeige
AW: 32Bit nach 64Bit
13.12.2020 10:34:24
Nepumuk
Hallo Hans,
so:
Private Declare PtrSafe Function GetKeyboardState Lib "user32.dll" ( _
    ByRef pbKeyState As Byte) As Long
Private Declare PtrSafe Sub keybd_event Lib "user32.dll" ( _
    ByVal bVk As Byte, _
    ByVal bScan As Byte, _
    ByVal dwFlags As Long, _
    ByVal dwExtraInfo As LongPtr)

Gruß
Nepumuk
Anzeige

180 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige