Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Optionsfelder in Inputbox

Optionsfelder in Inputbox
13.12.2004 09:21:42
Marcellos
Guten Morgen!
Ist es möglich in einer Inputbox 6 Optionfelder zu integrieren.
Ziel ist es, für eine Kalkulation zwischen 6 verschiedenen Fahrzeugen zu wählen.
Bei Auswahl des entspr. Fahrzeugs soll die Bezeichnung in eine Zelle geschrieben werden.
Danke ;-)
Gruß Marcel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Optionsfelder in Inputbox
EtoPHG
Hallo Marcel,
Wenn Du Inputbox in VBA meinst, so ist dies NICHT möglich.
Ausweg : Userform.
Gruss Hansueli
AW: Optionsfelder in Inputbox
Marcellos
Hab ich grad schon gefunden.
Hab mir jetzt eine Userform angelegt mit sechs Optionsfelden.
Haben diesen code gefunden:
If OptionButton1.Value = True Then Range("a1").Value = "gut"
Wie kann ich die angelegte Userform später aufrufen? und wo muss dieser code hin den ich da gefunden habe?
Hab leider nicht so viel Ahnung von vba ... kann nur copieren und einfügen ;-)
Gruß Marcel
AW: Optionsfelder in Inputbox
EtoPHG
Hallo Marcel,
Der Code kann in der Userform selber hinterlegt werden.
Aber so wie das tönt wären ev. Option-buttons als Formularfelder auf dem Tabellenblatt selber wesentlich einfacher. Hier ein Beispiel
https://www.herber.de/bbs/user/14754.xls
Gruss Hansueli
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige