Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zielwertsuche

Zielwertsuche
25.10.2006 14:33:55
Thomas
Hallo,
kann mir vielleicht jemand sagen wie ich zum Beispiel über einen Button in einer UserForm per Klick auf den Button die Zielwertsuche durchführen kann und er dann automatisch für die "Zielzelle", "Zielwert" und "Veränderbare Zelle" immer auf das jeweilige gleiche Feld bzw. Zelle zugreift?
Sprich Zielzelle, Zielwert und Veränderbare Zelle sollen immer auf eine jeweilige feste Zelle zugreifen.
Zum Beispiel:
"Zielzelle" = "A4"
"Zielwert" = "0,00"
"Veränderbare Zelle" = "A3"
Wäre für jede Hilfe dankbar!
Viele Grüße
Thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zielwertsuche
25.10.2006 21:06:22
MichaV
Hallo,
dafür gibts den Macrorecorder.
Option Explicit

Sub Makro1()
' Makro1 Makro
' Makro am 25.10.2006 von Schnucki aufgezeichnet
Range("A4").GoalSeek Goal:=0, ChangingCell:=Range("A3")
End Sub

Gruß- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.
AW: Zielwertsuche
26.10.2006 00:07:45
Thomas
Hallo Micha,
Vielen Herzlichen Dank für den Tip! :-)
Das mit dem Macroreader ist ja der absolute Hammer!
Das funktioniert einwandfrei und perfekt!
Besten Dank,
Thomas
OT Schnucki? *hihi, weglach* :-))) o.w.T
26.10.2006 00:58:34
Reinhard

Gruß Reinhard ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Anzeige
AW: OT Schnucki? *hihi, weglach* :-))) o.w.T
26.10.2006 18:49:10
MichaV
Hallo,
sags aber nich meiner Freundin ;o)
Gruß- Micha

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige