Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

von access excel makro aufrufe`?

von access excel makro aufrufe`?
03.09.2007 15:04:40
access
hallo,
ist es irgendwie möglich von Access ein Excel Makro direkt aufzurufen?
Die Protierung von Makros nach Acces ist schwieriger als erwartet. Ein Aufruf würde mir viel Arbeit ersparen.
danke
viele Grüsse,
Thorsten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: von access excel makro aufrufe`?
03.09.2007 16:50:00
access
Hi - geht!
Baue Dir zum Ausprobieren ein xls auf mit einem Makro drin: bei mir siehts so aus:
Modul1:

Public Sub MyMacro()
Worksheets(1).Cells(1, 1) = "Hallo"
End Sub


In Access ein Stück Code wie diesen:


Private Sub ExcelAufmachen()
Dim Excel1 As Object
Dim DateiName As String
Set Excel1 = CreateObject("Excel.Application")
Excel1.Visible = False            '


Hoffe es hilft!
Grüße, Dirk

vielen Dank Dirk, es funktioniert :-)
04.09.2007 08:56:00
Thorsten
.
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige