Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
988to992
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Command Button

Command Button
03.07.2008 14:43:00
Ralf
Hallo Excel - Experten,
ich habe seit einiger Zeit Commd Buttons eingebaut --- einen kurzen Löschcode hinterlegt,
damit es beim Einfügen der neuen Daten schneller geht. Soweit so gut, nur heute
bemerkte ich plötzlich, daß mit jedem Mal wo ich auf die Button drückte, die Schrift kleiner
wurde ?
Weiß vielleicht jemand, woran das liegen könnte ?
Habe absolut keinen Schimmer einer Ahnung :-(
Viele Grüße
Ralf

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Command Button
03.07.2008 14:56:00
Matthias
Hallo Ralf,
vielleicht solltest du mal den Code posten...?
Gruß Matthias

AW: Command Button
03.07.2008 15:11:00
Ralf
Hallo Matthias,
eine gute Idee :-)

Private Sub CommandButton2_Click()
Range("C2:F40000").Select
Selection.ClearContents
Range("a1").Select
End Sub


Viele Grüße
Ralf
PS: ich habe vorhin erfahren, daß es u.U. auch an den gestrigen
Serverabsturz gelegen haben könnte !!!

AW: vieleicht gehts so
03.07.2008 15:30:00
hary
Hallo Ralf
Ich weiss ja nicht die Schrift Groesse die sein soll, Du kannst ja Size vergroessern. Vieleicht hilfts Dir.

Private Sub CommandButton2_Click()
Range("C2:F40000").Select
Selection.ClearContents
With Selection.Font
.Size = 12
End With
Range("a1").Select
End Sub


Gruss Hary

Anzeige
AW: vieleicht gehts so
03.07.2008 15:45:25
Ralf
Hallo Hary,
vielen Dank für Deine schnelle Antwort. Ich habe es sofort ausprobiert,
kann aber leider keine Verbesserung erkennen.
Komisch ist auch, daß wenn ich in den Entwurf gehe und den Button etwas
an den Ecken "ziehe" die alte große Schrift wiederkehrt ?
Vielleicht hat´s ja doch mit dem Absturz von gestern zu tun :-)
Vielen Dank nochmal für Deine Hilfsbereitschaft
Viele Grüße :-)
Ralf

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige