Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1124to1128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Berechne Formel 100% bei einfachem Makro

Berechne Formel 100% bei einfachem Makro
Alexander
Hallo zusammen,
bei folgendem Makro zeigt mir Excel unten links in der Ecke o.g. Meldung ca. eine Minute lang erscheint und Excel hängt.
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If ActiveCell.Column = 9 Then
Untersparte = ActiveCell.Value
Select Case (Untersparte)
Case "A"
Cells(ActiveCell.Row, 12).FormulaR1C1 = "=RC[-1]/50
End Select
End If
End Sub

Das Makro ist auch noch gar nicht fertig, aber wenn es hier schon so lange Wartezeiten gibt, dann brauch ich ja auch gar nicht weitermachen.
Was kann ich da tun?
Gruß und danke!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Berechne Formel 100% bei einfachem Makro
15.12.2009 12:29:49
Uduuh
Hallo,
durch das Eintragen der Formel ruft es sich immer wieder selbst auf. Ist ja auch eine Änderung.
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim UnterSparte As String
If ActiveCell.Column = 9 Then
On Error GoTo ERRHDL
Application.EnableEvents = False
UnterSparte = ActiveCell.Value
Select Case (UnterSparte)
Case "A"
Cells(ActiveCell.Row, 12).FormulaR1C1 = "=RC[-1]/50"
End Select
End If
ERRHDL:
Application.EnableEvents = True
End Sub

Und deklariere alle Variablen!!!!
Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige
AW: Berechne Formel 100% bei einfachem Makro
15.12.2009 14:04:51
Alexander
Hallo und danke für die Antwort!
Das hat geholfen!
Gruß

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige