Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Vergleichen von zwei Tabellen!

Vergleichen von zwei Tabellen!
11.11.2003 09:23:39
Johann
Guten Tag!

Da ich bereits mit einem ähnlichen Problem im Forum stand und keinen Ansatz erhalten habe möchte ich´s nochmal probieren, allerdings ohne Zusätze!

Ich möchte mittels VBA Code einen Bereich festlegen! (Spalte) B3:b7

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Vergleichen von zwei Tabellen!
11.11.2003 09:49:34
Lutz
Hallo Johann,

probier mal so:



Sub vergleichen()
Dim Bereich
Dim As Range
Set Bereich = Worksheets("Tabelle2").Range("B3:B7")
For Each In Bereich
    With Worksheets("Tabelle1")
        For i = 3 To 12
            If .Cells(4, i) = x Then .Cells(5, i) = "X"
        Next i
    End With
Next
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.1


Gruß Lutz
Anzeige
AW: Vergleichen von zwei Tabellen!
11.11.2003 10:09:41
Johann
Hallo Lutz!

Toll danke - Du hast mir wirklich weitergeholfen - dachte nicht mehr, dass ich noch Feedback diesbezüglich bekomme! :-)))))

Beste Grüße
Jo.
Danke für die Rückmeldung ! oT
11.11.2003 10:48:34
Lutz
AW: Vergleichen von zwei Tabellen!
11.11.2003 09:50:55
Carsten
Hallo Jo,

Warum VBA?
Mit folgender Formel in Tabelle 1, C6 sollte das gehen. (Formel einfach nach rechts kopieren)

=wenn(zählenwenn(Bereich;C4)>0;"x";"")

Gruß
Carsten
AW: Vergleichen von zwei Tabellen!
11.11.2003 10:19:13
Johann
Hallo Carsten!

Auch bei Dir möchte ich mich für die rasche Unterstützung bedanken!

Toll - aber so "nützliche" VBA Tools sind eine gute Grundlage, um meine sperrlichen
Kenntnisse zu erweitern.

Gruß
Jo.
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige