Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Teile eines verketteten Textes fett schreiben VBA

Teile eines verketteten Textes fett schreiben VBA
24.04.2018 10:32:35
Marco
Hallo zusammen,
als absoluter leihe scheitere ich an der folgenden Aufgabe und bitte euch um Hilfe:
Ich verkette mehrere Text in einer folgenden Zelle. Ein Teil des verketteten Textes soll fett geschrieben werden (Überschrift, Text aus der ersten verketteten Zelle).
Geht das? Wie geht das?
Vielen Dank im Vorraus,
Max

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Teile eines verketteten Textes fett schreiben VBA
24.04.2018 10:37:49
Daniel
Hi
Teilformatierungen kannst du nur mit fixen Texten machen.
Hast du eine Formel, gilt halt für den ganzen Text einheitlich das Format der Zelle.
das einzige was du hier machen kannst, wäre GROSSSCHRIFT mit der Funktion GROSS.
Gruß Daniel
AW: Teile eines verketteten Textes fett schreiben VBA
24.04.2018 10:50:15
chaosoft
Hi Max,
du kannst mit folgendem Code .Cells(1, 1).Characters(1, 5).Font.Bold = True die ersten 5 Zeichen einer Zelle fett formatieren. Du musst es nur noch an deine Gegebenheiten anpassen.
Beste Grüße
chaosoft
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige