Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zell-Hintergrundfarbe mit VBA ändern

Zell-Hintergrundfarbe mit VBA ändern
07.01.2005 11:51:52
Christian
Hallo,
ich habe mich an ein neues ECXEL Projekt gewagt, und folgendes Ereignis erhalten.
per VBA will ich mit folgender Zeile die Zell Hintergrundfarbe ändern:
Worksheets("Tabelle2".Range("A1").Interior.ColorIndex = 36
gestern lief der Test hervoragend ohne Beanstandung. Heute kam der Hinweis: "Colorindex-Eigenschaft des Interior-Objekts kann nicht festgelegt werden"
was ist der Grund? kann jemand helfen?
Vielen Dank im Vorraus.
Christian

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Blattschutz ein ? - o.T.
07.01.2005 11:56:27
Matthias
-
AW: Blattschutz ein ? - o.T.
Christian
Ja, aber gestern gings auch mit. Trotzdem Herzlichen dank funzt jetzt.
AW: Zell-Hintergrundfarbe mit VBA ändern
AndréL.
Hallo Christian,
es fehlt eine Klammer:
Worksheets("Tabelle2").Range("A1").Interior.ColorIndex = 36
Gruß
AndréL.
AW: Zell-Hintergrundfarbe mit VBA ändern
07.01.2005 11:58:34
Matthias
Hallo André,
ich glaube, das war nur ein Verschreiber im Forum...
sonst käme bei ihm nicht der Fehler "Colorindex-Eigenschaft des Interior-Objekts kann nicht festgelegt werden", sondern "Erwartet: Listentrennzeichen oder )" ;-)
Gruß Matthias
AW: Zell-Hintergrundfarbe mit VBA ändern
AndréL.
Hallo Matthias,
da hast Du Recht, mir fiel das mit der Klammer nur
als Erstes auf.
Gruß
AndréL.
AW: Zell-Hintergrundfarbe mit VBA ändern
u_
Hallo,
kann gar nicht gelaufen sein! Es fehlt eine )
Worksheets("Tabelle2").Range("A1").Interior.ColorIndex = 36
Gruß
Anzeige
AW: Zell-Hintergrundfarbe mit VBA ändern
Christian
Vielen Dank an alle . Die fehlende Klammer war ein Schreibfehler.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige