Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1348to1352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel-PDF beim Export verzerrt

Excel-PDF beim Export verzerrt
06.02.2014 11:39:35
Stefan
Hallo,
ich exportiere eine Excel-Datei per vba mit folgendem Code:
ThisWorkbook.Sheets("Messprotokoll").ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=pdfName, Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, From:=2, To:=4, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=IIf(pdfOpenAfterPublish, True, False)
Einige Labels meiner Excel-Datei sind nach dem Export verzerrt, einige nicht. Woran kann das liegen?
(Das PDF kann ich leider nicht uploaden)
Vielen Dank für die Hilfe!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel-PDF beim Export verzerrt
07.02.2014 19:57:03
schauan
Hallo Stefan,
gibt es zwischen den korrekten und verzerrten Labels Unterschiede, z.B. Farbe, Schriftart und -größe?
Hast Du mal eine andere Qualtität probiert?
Tritt das Problem auch beim Druck mit einem pdf-Drucker auf, z.B. freepdf oder pdfcreator?
Hoffe, geholfen zu haben. Grüße, André aus G in T ;-) (xls 97-2013)
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige