Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1456to1460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren von Daten die dem Suchkriterium entsprech

Kopieren von Daten die dem Suchkriterium entsprech
05.11.2015 14:00:56
Daten
Hallo liebe Forumsmitglieder,
ich versuche mit meinem Code alle Zeilen zu übernehmen, die dem Suchkred entsprechen. Ist das Suchkriterium gleich dem was in der Tabelle steht, soll die ganze Zeile (A-D) übernommen werden. Bei meinem Makro wird aber immer nur die erste übernommen, danach passiert nichts mehr. Könnt ihr mir sagen was ich verändern muss?
Sub Laden_Bewertung()
Dim Fuell_Arbeitsblatt As String
Dim zBedingung As String
Suchkred = Sheets("Daten_Informationen").Range("A1").Value
Application.ScreenUpdating = False
'Fuell_Arbeitsblatt = ActiveSheet.Name
'Arbeitsblatt entsperren
Sheets("Diagram").Unprotect
Sheets("Daten_Informationen").Unprotect
' Sheets("Stabilusbewertung").Unprotect
NumRows = Get_Anzahl_Zeilen1("Daten_Informationen")
NumRows = NumRows + 1
' Sheets(Fuell_Arbeitsblatt).Activate
DatenZeile = 2
Do While DatenZeile 

Vielen Dank und liebe Grüße

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren von Daten die dem Suchkriterium entsprech
05.11.2015 14:10:58
Daten
Hallo Manuel,
das "Exit Do" gehört dann sicher nicht dahin. Gönn' dir noch 'nen Kaffee.
lg Matthias

AW: Kopieren von Daten die dem Suchkriterium entsprech
05.11.2015 15:52:48
Daten
Okay danke für den Tipp, es funktioniert allerdings noch nicht... . Hast du noch einen anderen?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige